Владислав Галкин: тайное стало явным

Владислав Галкин — популярный российский актер, который своей добросердечностью и открытостью мог покорить кого угодно. Несмотря на то, что со дня смерти артиста прошло уже девять лет, он до сих пор остается любимым актером миллионов людей.

Мужчина получил широкую известность благодаря роли в сериале «Дальнобойщики» и естественно, телезрителям удалось запомнить его такую легкую фамилию, как Галкин. Однако мало кому известно, что Борис Сергеевич был его приемным отцом, который, женившись на его матери, решил взять под опеку Владислава и его сестру.

К сожалению, родители большую часть времени посвящали своей работе и, следовательно, воспитывала детей бабушка Людмила Демидова, которая работала в очень престижной школе, в которой и учились брат с сестрой.

Когда начали искать юных актеров в фильм «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» его бабушка сразу решила пойти с внуком на кинопробы. Владислав Галкин со слезами на глазах вспоминал, какой шок испытали его родители, когда они узнали, что их сын прошел прослушивание. Как выяснилось, Людмила Демидова ничего не рассказала своей дочери и зятю.